Вечер 2. Я верю и не боюсь

Милена Филова
— Ты ве­ришь?
— Ве­рю!
— Зна­ешь?
— Знаю!
А мо­жет, мы...
— Не нуж­но слов, я так пой­му.
Гла­за твои мне от­ве­ча­ют.
Их пыл­кий взгляд рас­се­ет вмиг и страх, и ть­му,
А мой — спо­кой­ный — до­веря­ет.

Всег­да бо­ялась я наш мир.
До встре­чи на­шей, зна­ешь, то­же
Бе­жала от се­бя, как де­зер­тир.
Бо­ялась ощу­тить мо­роз по ко­же.

За ру­ки креп­ко я те­бя дер­жу,
Остаться я с тобой мечтаю.
И обе­щание своё, по­верь, сдер­жу!
Ведь в тебе души не чаю.


Next part:
http://www.stihi.ru/2015/05/27/6631