Сестричка Дуня и брат Виля!

Виктор Коновалов 2
Сестричка Дуня и брат Виля!
Мир вам! Приветствуем мы вас!
В союз семейный вы вступили
И эта весть достигла нас.

Мы очень рады плану Божью,
Заочно молимся за вас,
Но к вам приехать мы не сможем,
Совсем нет времени у нас!

Но наше сердце вместе с вами,
Пусть вас Господь благословит
И всемогущими крылами
От бурь житейских защитит.

Карагандинские святые
"Желаем счастья" — говорят,
Пусть во все дни ваши земные
Сердца любовию горят!

Храните чистыми сосуды,
Владыке годными чтоб быть,
Чтоб Он как прежде мог повсюду,
Где нужно вас употребить.

Несите важное служенье,
Что с детства Бог вам поручил,
Чтоб каждый ярким украшеньем
Ученью Божьему пребыл.

Привет Вам шлём от всех Доманских
И остальных кто знает вас.
В далёкий путь житейских странствий
Плывите с Богом, в добрый час.

1981 г.