Никого не вини, не жалей ни о чём

Алла Сытик
Никого не вини,
Не жалей ни о чём,
Отпусти все обиды былые.
В нашей жизни, поверь,
Было правильно всё.
Нам нужны испытанья такие.

Нет случайных людей
В нашей жизни и  встреч,
Все завязаны Кармы сплетеньем.
Развязать все узлы
Мы пришли, сбросить с плеч
Все долги всех своих воплощений.

Отпусти и прости
Всё что в сердце болит,
В искажённом сознанье пылая.
Только так, ты поверь,
Можно всё исцелить,
Радость Жизни себе, возвращая.

Наступает Финал.
Мы подходим к Черте
За которой прекрасные дали.
Там  - танцует Любовь.
Там - дорога к мечте.
Все обиды мы здесь оставляем.

Не пройти сквозь врата,
Если груз твой тяжёл,
Что обидами давит на плечи.
Благодарности свет
И Смиренья слеза
Все душевные раны излечит.

Новой Истины Свет
Весь твой путь озарит,
Все раскроет поступков мотивы.
Оглянувшись назад,
Ты поБлагоДаришь:
«Как же мудро нам Жизнь всё сложила.»