Стихирянам

Елена Фрог
Когда мне грустно, Лентами шурша,
Интересуюсь бегло вашим творчеством.
Не знаю каждого, но все мы как семья,
Всем нам сказать друг другу что-то хочется.

Давайте же не будем мы судить
О ком-то плохо с первой же страницы.
Не стой у двери, глубже в дом войди:
Там где-то свет из сумрака струится.