Ненадолго уйду

Александр Павлоградский
Я уйду, ты не думай куда,
Меня просто недолго не будет,
Побежит по асфальту вода,
Побегут чуть промокшие люди.

Погрусти обо мне у окна,
И глотни за меня теплый кофе,
Я с тобой, я - тебе тишина,
На стене отразившийся профиль.

Я уйду, ненадолго совсем,
Будет встреча, объятья. Иное.
Я вернусь - и уже насовсем.
Будет счастье. Большое. Земное.