Он верил

Воин Нечетный
Он верил - жизнь когда-то станет лучше
И дождь весенний принесет с собой тепло.
А он кому-то в этом мире бутет  нужным
И кто-то станет целым миром для него.

И этот кто-то будет с ним смеяться громко
Встречать в тиши рассвет и огненный закат.
Смотреть в его глаза и чувствовать все тонко
Все понимать без слов и вместе с ним молчать.

Бродить вдвоем по парку рук не разжимая
И под одним зонтом домой скорей спешить.
И каждым ранним утром к двери провожая
"Люблю тебя безумно" взглядом говорить.