Материнская боль...

Игорь Игги
Эту Боль никогда не измерить деньгами,
И Идеей войну не удастся  отмыть.
Как укором живым между нами тенями,
Будут те, кто убит, постоянно бродить.

Выйдет срок и закончится этот шабаш,
И развеется морок войны как туман.
Будет стыдно нам всем за вчерашний кураж,
И за то, что сознательно шли на обман.

И придёт осознанье того, что случилось,
Но останется в прошлом так много смертей.
И чего же страна, ты всем этим добилась…?
Что не можем смотреть мы в глаза матерей…..

27.05.2015.