вечность

Елена Косцынич 2
« …сколько хочешь... время станет длиться…»
                Татьяна Пешкова

Во всем себя я узнаю -
Что для меня совсем не диво.
Вот из руин я восстаю,
Гляжу отрывком из архива.
Я в птичьем пенье поутру.
В ночи в мышином писке.
Пожалуй, вовсе не умру,
У вечности я в списке.
Что после будет невдомек.
Опять сольюсь я с миром.
К вам загляну на огонек,
Как светлячок – пунктиром.

Иллюстрация из интернета