***

Андрей Квас
***
Ты - зима, а я - весна.
Ты - береза, я - сосна.
Ты - как яблоко вкусна,
Я - оскомина в деснах.
Ты - красива и стройна,
Я - облезла и страшна.
Ты - как мир, я - как война.
Ангел – ты, я - сатана.
Ты - богатая страна,
Я - руинами полна.
Ты - персидская княжна,
Я… кому я, блин, нужна.
Ты - любовью вся полна,
Я - от злобы сгорблена.
Мы с тобою два звена:
Ты - любимая жена,
Я - когда жена пьяна.

28.11.2009г.