Зимний пейзаж

Надежда Назарова 5
Шелестят камыши приозёрные,
Принимая игру ветерка.
А вершины, суровые горные,
Непокорные, смотрят в века.

Стая уток легко потревожила
Серебро одураченных вод,
Раздробила стократно умноженный
Зимний солнечный блик-антипод.

А светило куражится – яркое,
Разбросав ожерелье лучей.
Под сугробной белеющей аркою
Просыпается робкий ручей.

   29.01.2013 г.

Фото Плешакова Геннадия.