Молодая

Александр Глухов Змей
Переделка песни Е.Амирамова "Молодая"
Исполнена в сопровождении "а-ля цыганского" танца на юбилее подруги



В этот славный юбилей
Саша, Костя и Сергей
Вышли, песней всех гостей
Будоража.
Эй, чавэла, не спеши,
А красиво попляши,
Веселится от души
Пусть Наташа!...

Шить, стирать, цветы растить,
Всё прибрать, полы помыть -
Чтоб в квартире у неё
Стало краше,
В преф играть, кино смотреть,
С телефоном час сидеть -
Удаётся всё успеть
Как Наташе?!!!

Ни к чему её учить,
Как огурчики солить,
Приготовить как рулет
Из лаваша…
Знает, как друзей встречать,
Как "поляну" накрывать,
Как хлеб-солью угощать
Нас Наташа!

На Наташу посмотри –
Ей всего лишь тридцать три,
Пусть не врут календари,
Будто старше!
Будем жить и не тужить,
Нашей дружбой дорожить,
Чтобы в танце покружить
Нам с Наташей!

февраль 2014 г.