Любовь придёт внезапно вдруг

Олечка Макарова
на «Расставаясь» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2014/11/25/2575

Любовь придёт внезапно вдруг
И радугой весь мир засветит.
Приносит в сердце перестук,
И если любит, друг, заметит...

И счастью нет потом конца,
Про все свои забудешь даты...
Ведь душу нет, не пить с лица,
Твоя душа на нём "распята".

"Не разорвать порочный круг",
В твоей душе, что поселилась.
Ведь счастье не даётся вдруг,
Если рекой любовь разлилась.

Душа страдает без конца,
Она слиянья с телом хочет.
И этим чувствам нет конца
И над судьбой порой хохочет.