Знакомый берег

Надежда Назарова 5
Вот он снова знакомый берег,
Гладь, синеющая, воды.
Ветерок, озоруя, веет,
Гонит рябь. А от той гряды,

Что отрогами гор белеет,
Оторвать невозможно взор.
Чашу озера солнце греет,
Блеском нитей плетя узор.

    29.01.2013 г.

Фото Плешакова Геннадия.