Словно деревце сирени

Ямал Владимир
Под окном деревце сирени,
Расцвело душистыми цветами.
Как же оно напоминает
Мою ненаглядную, родную.

Раскинул свои ветви клен,
Укрывая от ветров березку.
Как же хочется мне
Уберечь Тебя от невзгод.