1

Даниэль Светлозарный
                МОЛИТВА.

Не тронь Мене,Лукавый,и Духа Моего,

Вся Нечисть изыди',и не введи в пороки...

Я-Божий Сын,и чувствую потребное в одном:

Любовь и Вера,не будьте с Мной жестокими!..

Я,также взрос из Семени единого,

Адам-Родитель прошлого,возможно был то'лику не прав.

Уйду от грешного,постыдного,особенно-гордыни,

Сопрячусь поскорее,пытаясь сохраниться с молитвами,во Божеских Перстах...
                4.11.14г.