Эфемерные созданья...

Светлана Аль-Хальди
Эфемерные  созданья
Из   любви, добра  и  света,
Живут   в   мыслях  ожиданьях,
Рая   нежного   рассвета...

Эфемерные  созданья,
Волны   чувств  и  синь  морей
На  пороге   пониманья
Сути   важности   идей...

Эфемерные   созданья,
Они  тонко  вплетены
В   яркий   свет  из  мирозданья,
Против    зла, беды,  войны...

Эфемерные   созданья,
Нежность   дарят  по  цветку
И  в  моменты  выживанья
Вмиг  склоняются  к  плечу...

Эфемерные   созданья,
Словно  дети  их  улыбки,
Просят   чуточку  вниманья,
Дарят   светлые   картинки...

Эфемерные   созданья
Дышут  воздухом, озоном,
Ключик   к  мудрости  познанья
Спрятан  под  лиричным   домом...

Эфемерные   созданья
Несут   луч  добра  к  окну,
Если   осень  увяданья,
Дарят  в  зелени  весну...

Забирают   ваши  боли,
Отдают   волшебный  свет,
Собирают   все  дороги 
В   один  жизненный  ответ...

Эфемерные   созданья,
В   их   глазах  огромный  мир,
В  рифмах   нежные  признанья,
Поэтический   эфир...

Эфемерные  созданья,
Шелест  крыльев    за  спиной,
Поезд  в  строчках   ожиданья,
Ангел   правит  красотой...

В   его  крыльях  дух  и  сила,
Меч   магических  побед,
Чудо, солнечное   диво
И   любовь  на  сотни  лет...