Вечером...

Доктор Войны
Солнца Свет
Ударил в глаза
Мне
И в далеком и близком
Окне
Что-то там встрепенулось
Я в далекой спальне
Иной
Над Одним,ну пусть надо мной
Одно спящее тело
В кровати проснулось
 (Я задал ей вопрос
 -Что бы делала ты
 Королева-звезда... балета
 -Я бы просто смотрела
 На спящих других
 Ну да ладно,прошедшее это...
Блеск воды словно сталь
Бьет
Ветер стих,я услышал
Даль
Слепота есть прозренье?
Не ждет
Рядом бродит подруга
Печаль
Может Битва,а может
Покой
Сонмы ангелов Тьму успокоят
Только Знай,за Твоею спиной
Ради Счастья в Тебе приоткроет...
 Лишь Одно знаю я
 В Безконечности Дня
 Нету собственности
 Нету злобы
 Знаю,"Да" не тая
 Мимо лишь проходя
 Будь Счастливой Сегодня
 Чтоб был я Счастлив чтобы
Только видя Тебя
Только слыша Тебя
Только чувствуя запах,
Только чувствуя тело
Только...,ладно увлекся
Только Будь и Свети
Ярче Солнца Зари
И была-б ты Счастливою чтобы...