Израиль опять обстреляли!

Валентина Глазунова
Я не хочу, чтоб моё сердце рвали
Касамы и снаряды, что... траву!
Я не хочу, чтоб матери рыдали,
Увидя, крови... алую  струю!

Мир сумасшедший, перегрелся что ли!?
Кому нужны...  страданий голоса!
Коль, лица перекошены от боли,
Ужели, не появится... слеза?

Я не хочу, войны! Поймите, люди!
Пусть, воды Иордана сблизят всех!
Пусть, радости вовеки, не убудет,
У тех, кто войны прекратит навек!




Иллюстрация из интернета.