Сжигая сакральный секрет

Бен Штиллер
Ты смотришь и дышишь,и слышишь все время
А выхлопы газов и дым сигарет
И все обещания главы президента
Влекут лишь на быструю смерть

Как долго ты просишь у бога прощенья
В надежде на помощь его
Но есть вероятность,что ты шизофреник
Ты выдумал бога,а я богохульник,сожги мое стихотворение

Бумага пылает,сжигая секрет
А солнечный ветер обходит планету
А где-то туманность окрасила тень
И ходит по нашему следу

Гул едких машин,запах твердых сортов
Цветет и лелеет как сущность гробов
Зелеными листья вечер съедает
Мою и твою тихую дрожь.

Взрываются звезды,рождая сверхновой
Красивую,сильную плоть
Рождаются слезы и чувства в груди
Внутри человеческой плоти

Иди и работай среди серой массы
Будь грязью у пленной земли
Белые,черные-разделяй,властвуй
Смертные расы-живи и умри

Деревья нам шепчут свой тихий привет
Ты смотришь и дышишь все время-
Как долго ты просишь у бога прощенья
Сжигая сакральный секрет.