Два привета

Иван Друг
Но как прожить без вас, друзья.
Наверно, это не красиво,
Но я хотел бы быть счастливым.
Счастливым стать без вас нельзя.

Что надо мне? Да два привета!
Скажите мне – «Привет! Как ты?»
Рассейте тучи темноты…
Мне надо лишь немного света…