По английски...

Алена Пучча
(Для мужского вокала, в идеале для Лепса, которого люблю)

1
Что-то душно мне,
Или скушно мне...
И тревожно так…
Что со мной не так?

От стены к стене...
Что ж так тошно мне...
И не пьется мне
В этой тишине...

припев-
В этой тишине
Поднимаю флаг
Самым светлым,
Самым близким!
Ну зачем вы так,
 Почему вот  так-
          По английски...
               По английски!!!
Светлой памяти
Поднимаю флаг…
Самым преданным,
Самым чистым…
Ну за что вот так…
Что же вы вот так…
 
По английски…

2
Как накатит вдруг-
Узким стал мой круг...
По диаметру...
Пеплом по ветру...

Как глаза протру,
Гляну по утру-
Да что  ж вы небеса,
Да те же самые?!

припев-
В эти небеса
Поднимаю флаг
Самым нужным,
Самым близким!
Ну за что вы так,
Почему же так...
По английски...
По английски!!!

3
Подло жмет тоска
Сердце голое…
 Как же мне без вас
Ой, да непутевому?!!

Холодит гранит
Жар в душе моей!
Что же пью один,
Сам среди камней…

припев-
Водку пролил сам...
Значит нужно там...
Значит нужно так...
Поднимаю флаг
Самым честным,
самым искренним...
И за что вот так-
По английски...