Бродяга

Олег-Дядя-Карпенко
Ивану Бугрову — с любовью.



бродягу КамАЗ переехал
навстречу — родимая мать
а с нею — знакомый аптекарь
и ну ему руки ломать...

аптекарь, уж больно ты рьяный!
а мать его топчет клюкой —
"сыночег, зачем же ты пьяный?
по что же ты пьяный такой?"

я пьяный по самые кромки
по самое шоб мне не жить
смени мене, мамаша, пеленки
и будем мы дальше дружить