Вопрос. Авторская песня

Нонна Супрунова
1.Ты говоришь: «Скажи мне обо мне»,
Когда с тобой изредка мы рядом.
Но все хорошее, что я скажу тебе,
Тебя же и отравит сладким ядом.
И этот яд – он в кровь твою войдет,
И для тебя он как наркотик будет.
Он, как освобожденье от забот,
Как лучик солнца в беспросветных буднях.

Припев:

Вопрос, вопрос, вопрос, вопрос, и нет ответа.
На вопрос, ну что ж тебе сказать на это?
Не грусти, все впереди, ты жди, ты жди, ты жди.


2.Я этот яд сама тебе даю, чтоб успокоить сорванное сердце.
И принимаешь ты любовь мою, как болеутоляющее средство.
Все в жизни хрупко, жизнь сама хрупка:
Неверный шаг – и вот твой мир разрушен.
Как отыскать нам путь из тупика, чтоб не испепелить там чьи-то души?

Припев:………..

3.Два волка мы, а впереди флажки, и яд нам в кровь все глубже проникает,
Глаза желтеют от немой тоски, и безысходность сердце выжигает.
Бок о бок мы стоим, мы так близки.
Один вопрос обдумываем молча:
А сможем ли мы прыгнуть за флажки,
Не слишком много за флажками ловчих?

Припев:………..

4.Свидания втайне, встречи второпях – быть может это все, что нам осталось.
А ложь горчит все больше на губах, и в сердце непомерная усталость.
Прими же, друг мой, яда от меня,
Уж сеть из слов любви сплету я густо.
Меня ты любишь, нежностью пьяня, но отчего же на душе так пусто?

Припев:………...

Вопрос, вопрос, вопрос, и нет, как нет ответа
На вопрос, ну что ж тебе сказать на это?
Не грусти, все позади, не жди, не жди, не жди.
Ты слышишь, не грусти, за все прости, не жди, меня уже не жди…