мастер пикапа

Гафт Любовь
Мастер пикапа.
Капаешь.
Мне на нервы,
Была бы стервой-
Жить было б проще.
Больше
видеть тебя не х о ч у.
Молчу,
Как обычно,
Привычно фальшиво
Тебе улыбаюсь
Даже нет, не тебе-
Над собой я стараюсь
Не рассмеяться-
Копаться
В себе можно долго,
Ничто все равно не изменится.
Любовь ленится,
Прячась за принципами.
Я.
Устала.
Сражаться.
С.
Принцами.