Частушки семейные

Арвачёва Любовь
А я тёщу золотую...
Буду век благодарить:
Они с тестем научили
Меня родину любить!

У нас с жёнкой такой зять,
С него нечего и взять.
И поэтому вдвоём...
Жизни мы ему даём!

А я тёщу дорогую...
Больше мамоньки люблю:
Мамка рядышком со мною,
Тёщинька... в ИзраилЮ!

Ой, квартира, ты моя,
Од-но-ком-нат-на-я...
А за шведской стенкой тёща,
У нас шведская семья!!!

Ох, семья, моя семья,
Семь таких же, как и я.
Надо ж, было народить,
Чем семь ртов теперь кормить?!

Эх, семь Я - моя семья,
И у каждого по Я.
Семь штук эгоистов сразу,
Во, брат, ситуация!

У нас семеро по лавкам
На печи сидели...
А мы взяли ипотеку,
Враз и прогорели!

Муженёк мой входит в раж, 
Любит хорохориться.
Скалкой сделаю массаж,
Сразу успокоится!

Дед наладить бабке рад
Самогонный аппарат.
И теперь у них семейный
Вино-водочный подряд!

День и ночь идёт война
На семейном фронте...
Мужа в плен взяла жена,
Партизанят дети.