Ты моя девчушка

Ямал Владимир
Прости меня за грустные стихи,
Другие не приходят почему-то.
Быть может это просто от тоски,
По женщине горячо любимой.

Такой на свете больше не сыскать,
Ты чудо, Ты очарованье.
Мне следует хорошо Тебя понять,
Чтоб Счастье приносить моей Голубке.

Жизнь – бесконечный компромисс.
Добро и зло в ней, сочетаясь,
Приносят нам любовь и радость,
А вместе с тем невзгоды и печаль.

Ты сказочная моя девчушка,
Начало, словно, как у Саши – помнишь?
… Где же кружка?
Как сильно я Тебя люблю.

Извини…
Что-то я развеселился
И, поди, совсем забылся.
Так хочу Тебя назвать,
Как Пушкин няню,
Лет так это … через пятьдесят пять.

Ого…Так мне же будет сотня.
Не размахнулся ль я немножко.
Хочу прожить с Тобою в Счастье
Не менее полвека я с хвостом.