с улыбкой милому другу

Лена Берег
милый друг, когда у твоей рыбы отвалится голова
и ребра отделятся от мяса-
напиши мне
и мы построим ее снова
из тонкого хрусталя
высотой с пирамиду Хеопса -
она будет стоять на хвосте
и смотреть
в небо
рот ее будет улыбаться, ловить дожди
она станет больше океана-потому что внутри у нее родится новый мир
а этот
станет ему всего-лишь
дном.