Небылицы ассорти-1

Морохин Николай
Шоколадку съела кошка,
Рыбака поймал карась.
Воробья склевала мошка,
Ряба с лисом развелась.
------------------------
Рак свистит в пивной на дудке,
Няньчит волк ягнят в хлеву.
Свил медведь гнездо на ёлке,
Спит с Тургеневой Муму.
--------------------------
Пляшет слон в посудной лавке,
На лугу пасётся кит.
Скачет зебра на скакалке,
Лечит дуба Айболит.
------------------------
В тучке сгрызла дырку мышка,
Окулист в больнице крот.
Пьёт по Дарвину мартыш Ка,
Обруч крутит бегемот.
---------------------
Тащит воз сороконожка,
Вод(к)у жарит дед Пихто.
Мёрзнет сняв "мундир" картошка,
Не пришёл к ней конь в пальто.
-----------------------------
R.S-Мне вчера сказал охранник,
За такие Коль стихи.
Загремишь Ты в обезьянник,
А быть может в дом Хи Хи.