Ты живёшь, и я буду жить

Елена Данилова 4
Ты живёшь, и я буду жить,
Твоё Царство дыханием во мне.
Вино новое Духа пить
На вышине Любви в каждом дне

Мне дано благодатью Твоей.
Веселит душу мне оно.
Помазания Жизни елей
Согревает меня как вино.

Лето Господне пришло,
Где Солнце Правды всегда,
Исцеление в лучах Его,
Благодатная сила Дня.

Живи, Бог мой, через меня!
Наполняюсь Тобой в каждом дне.
Не меняешься Ты, творя  (Ев 13:8)
Свою славу по всей земле.

Аллилуйя! Царствует Бог!
Совершает дела Свои,
Благодатью Любви поток,
Наполняет сердца земли.