Обожаю...

Станислав Зарудний
Хмурится на небе...В сердце дрожь!
Кто сие вершит я и не знаю?
Воробьи слетаются, галдеж,
Скоро дождь пойдет...Я обожаю...

И листва зашевелилась, так дрожит,
Понимает, увлечение в разгаре,
Ветер поднимается, штормит,
Смотрят в небо люди...Обожаю...

Вот и прорвалось...Гром-это мощь,
Басом протрубил, почти играя,
Тополиный пух прибил весь дождь,
И свежо кругом.... Я обожаю...

Дождь прошелся, словно из ведра,
Солнце выглянуло, туча убежала,
И земля умылась....Красота!
Преклоняюсь пред тобою....Обожаю...

Сколько лет на свете я живу,
Понимаю я весну и принимаю,
Я, Тебя, родная, так люблю!
Женщина моя... Я обожаю...