Олени

Виктория Каткова
Осенней весной, по туманной аллее
Бродили бесцельно слепые олени,
Моргали губами
Клевали носами,
Только, видели ночь своими глазами.

Ступали несмело
Дрожа обернулись
Услышали шерох в кустах...
Затаились....
И вдруг разбежались, рогами цепляясь,
Друг другу рогами в бока  все вонзались!...

Паники вихрь прометнулся над стадом
Кричали, бежали , ругались олени!...
В кустах в киллометре
Сидела лягушка... Всего лишь....
Чесала усердно набитое брюшко...

Так в жизни людей постоянно бывает...
Что непонятно - всегда их пугает...