***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ты, наверное уже спишь
И не слышишь как я дышу.
Я тебя обниму малыш.
И спинку тебе почешу!
Я прижмусь к тебе крепко так,
Что клещами не разорвешь,
Ведь я знаю, ты точно - та!
Та, что любишь меня и ждешь.
Ведь я знаю ты точно та,
Кто не бросит меня в пути.
Не разлюбит кто никогда
И не важно куда идти.
И не важно какой ценой,
Важно лишь то, что мы семья.
Мне не нужно судьбы иной,
Нужно знать лишь, что ты моя.
Это нужно не просто знать,
В это верить нужно и петь.
У окна тебя молча ждать,
Даже если дождешься смерть.
Я лелею свои мечты,
И в бездонную ночь смотрю,
Но хочу, чтобы знала ты
Я люблю тебя! Я люблю!
Ты наверное уже спишь,
Может видишь меня во сне.
Я пойду прогуляться с крыш,
Вспоминай малыш обо мне...
 
                26.05.2015 г.