Старая тетрадь

Михаил Александрович Кудряшов
Вздыхает старая тетрадь
Не в силах выпасть из клише...
Как людям чувства передать?
Тем, кто не чувствует уже.

Открыта вечностью теперь,
Всем, кто хранит огонь в груди,
Но не срывает дверь с петель
Желание себя найти.

Вздыхает старая тетрадь,
Лишь ветер треплет мысль страниц.
Как людям чувства передать,
Когда уже не видишь лиц?



(Вдохновение "Офисный планктон" Сергей Незвестный)