Стишок родился, маленький и глупый...

Марина Горенко
Стишок родился, маленький и глупый,
Как прочие - ненужный никому...,
Убоги рифмы, выраженья скупы,
Так стоит ли на свете жить ему ?

Забыть его.., или предать огласке -
Всё чаще сомневаться стала я...
Стихи писать конечно я не мастер,
Они - лишь прихоть странная  моя...