Простая сельская работа...

Марина Горенко
Простая сельская работа
Полезна телу и душе,
Что несогласен со мной кто-то,
Проблемы не мои уже...

Приятно мышцы напрягая,
Я отдыхаю здесь душой,
И жизнь мне нравится такая,
Но только - в дозе небольшой...