Об отце

Юлиана Брайнер
Ты растоптал меня.
Размазал по земле
Как грязь, что на подошве.
Все силы отобрал,
И смысл жизни отнял.
И очень жаль
Что ты же мне её и подарил.
Будь воля иль возможность,
Выбрать жить или остаться
Там откуда души прилетают.
Я б не за что не захотела жить.
Уж лучше бы меня и
Не было совсем.
Так было б лучше.
Не был бы ты знаком
Не с мамой, не со мной.
Не лез бы с мыслью
"Хочу семью, хочу детей"
И продолжал бы жить,
Ты со своей семьёй,
И с мамочкой своей.
Ведь для тебя она всегда важней.
Тебе плевать на нас.
Плевать на то что мы страдаем.
Плевать на то что мы
Не счастливы с тобой.
Тебе плевать.
И этим путь твой жизни ограничен.
И смысла в ней не больше чем в моей.