Ещё чуть-чуть

Асеев Роман Lord Kora
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
Ещё рывок, ещё один шажок
Бормочешь ты и тащишь своё тело снова
Куда не видя, но вперёд

Обман скрывая, веришь сам в признанья
Что сочинил мгновение назад
Хватило б сил, и не уплыло бы сознанье
Чтоб заглянуть за новый горизонт

Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
В последний раз кидает кости суть
И потерявши груз, и увидавши бога
К двери подходишь, чтоб открыть свой путь

И одевая новых дней страданья
Ты тащишь ожиданий тяжкий груз
И шепчешь, сам себя толкая
Ещё немного, ну ещё чуть-чуть

27.05.15