войди.. почувствуй..

Милен Микс
войди,
            заполнив бесконечность..
войди,
            узная  глубину..
войди,
            испытывая верность..
войди,
            взрывая тишину..

войди,
            весь превращаясь в нежность. .
войди,
            сказав ..не отпущу..
войди,
            стирая мою прежность..
и никуда..
              я не уйду..