скажи мне.. что не говорил..

Милен Микс
..скажи мне,
            что не говорил..
..услышь,
            что я не говорила..
.. запомни день,
            когда любил..
..и в нем,
            как я тебя любила..
..и свет,
            который ты открыл..
..и я его
            не погасила..