что не так..

Милен Микс
..душа
            на нервных окончаньях..
..расправив крылья
           улеглась..
..и подтолкнув
             меня к признаньям. .
..вести беседу
             собралась..


..сопротивляться
           бесполезно..
..в самом движеньи
            боль и крик..
..и страшно
            сдаться откровенью. .
..и отдаляешь
            этот миг..


..и находя в словах
          сознанья. .
..лишь бесполезность
           и пустяк..
..я успокою
            окончанья. .
..и осознаю
            что не так..