Весна их подобрала в переулке

Саша Душкин
Он вышел погулять, кастет в кармане.
Брелок на счастье в этих же штанах...
Пиджак от тещи, туфли от Армани,
В печёнке триста капель. Май. Весна!

Его рулило сразу во все бары,
Надюха щебетала под рукой.
Он жизнь готов отдать был ей задаром,
Стихи текли прозрачною рекой.

Она смотрела преданно и верно,
Глаза не уставали ревновать.
А он шутил но каялся манерно,
Не прекращая темы про кровать.

Весна их подобрала в переулке.
И ничего что разница в годах...
Зато по вечерам в любовь прогулки,
И это счастье стало навсегда!