Мне не хватает нежности твоей

Шаповалов Константин Анатольевич
Мне не хватает нежности твоей.
Так лес весной без соловьиной трели,
И до зари на скомканной постели
Ночует грусть в безмолвии теней.

Твои цветы у мая на окне,
Мерцает блик в большом стакане чая,
В котором ложка океан качает,
Мешая боль, осевшую на дне.

Ну отзовись, восстань из немоты!
Втекая в русла всех сердечных токов,
Дай окунуться в радостных потоках,
Рождающих любимые черты.

И песни воспаряющий крыла
Порыв нырнет сквозь грозовые тучи,
Как утешение седой и невезучей
Душе в ночи сгорающей дотла.