Бывает так...

Владимир Кириченко Велес
Бывает так-доходишь до черты,
И дальше делать шаг невыносимо.
Но знание того,что у меня есть ты,
Дает мне дополнительные силы.

И я иду тепло в груди храня,
И принимаю жизни неизбежность,
Где лучшая награда для меня
Твоя незабываемая Нежность!