Господь есть свет

Александр Банман
Христос есть Истина, Любовь,
 Свобода от греха оков!
 А без Него и жизнь - не свет -
 Лишь тьма средь суеты и бед...
 ...
 Желаю всем вам, люди, жить
 Во свете Божьем, не тужить
И до небесных врат дойти
И в город тот Христом войти!
 ...
 04.04.2015 17:58