Утка, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Утка",детям
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото из интернета.

      УТКА

Утка по воде плывёт,
За собой утят зовёт:
“Кря, кря, кря! Кря, кря, кря! –
Отставать никак нельзя!”
2003г.