Бутылка красного

Клочкова Дарья
Бутылка красного, мелкий дождь
И лёгкой прохлады дым
И ты совсем босиком идёшь
По лужам на встречу с ним

Идёшь, спешишь, обгоняя мир
Ведь цель для тебя ясна
Бутылка красного, мелкий дождь
И всё хорошо. Весна.

27.05.2015