Я с тобой!

Сестра Джо
Встреча. Танец. Обида.
Тебе не подам и вида.
И сердце на мелкие части.
Увы, но мы разной масти.

И погас огонёк в сердце,
И закрылись души дверцы.
И не радует солнце даже.
В одну реку нельзя дважды.

Я с тобой на всю жизнь хотела,
Я с тобой сквозь огонь летела.
Но ты сам мне сказал "Прощай..."
Я простила, ты это знай!