Скромно о себе...

Игорь Гарбуз
 (из серии "сам себя не похвалишь...")
         ******
Ах,какой я весь хороший,
Вышел статью, вышел рожей,
Телесами - весь в родню,
И с повышеным IQ !
         ******
Сам себя хвалю и млею,
Сам с себя,порой,дурею,
В удовольствие - курю!,
В удовольствие - не пью!
         ******
Сам себя я уважаю,
Сам себя я ублажаю,
Я себя люблю и холю
И обидеть не позволю!
         ******
Думать стал намного чаще,
Как без этого иначе?
Меня любит вся родня!
Вот такой,в натуре,я!


12.05.2015год