Времена года

Сергей Загребельный
Как хорошо бывает летом,
Семейство загрузить в машину.
И вывезти с утра на речку,
Жара бывает иногда невыносима.

Осенним вечером, устроиться на диване,
Прижать любимую к себе.
В обнимку, в тишине и полумраке,
Расслабиться под стук капель, на стекле.

Зимой устроить покатушки,
На санках с детворой носясь.
Любимую толкнуть в сугроб,
И слышать визг, лицо ей натирая снегом.

Весной в лесу найти подснежник первый,
И ощутить лицом тепло идущее от солнца.
Букет тюльпанов ярких принести домой,
Поздравить милую с весной.

В любое время года, при любой погоде,
Найти прекрасное возможно.
И радует природа нас всегда,
Лишь стоит научиться, это понимать.