Ты придёшь

Константин Товарищев
Ты придёшь в мой холодный дом,
Улыбнувшись встанешь у дверей,
И сразу теплее станет в нём,
Так приходи же, приходи скорей.

Ничего не будешь говорить,
Просто молча посмотришь в мои глаза,
Мне ни о чём не надо тебя просить,
Я и так знаю, что ты всегда только за.

Мы ещё встретим с тобой рассвет,
Мы ещё с тобою поговорим,
Ты в моей жизни яркий свет,
Так давай гореть, пока не сгорим.